RISTORANTE ZUR KRONE BüRSTADT

RISTORANTE ZUR KRONE BüRSTADT Immer wieder eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1011 Bewertungen
1 Apr 2020 um 23:51 War sehr lecker
1 Apr 2020 um 20:45 Richtig lecker und vor allem sehr schnell! Vielen Dank an das Krone Team Stay Safe
31 Mär 2020 um 22:10 Das Essen war ganz gut. Das Salatdressing etwas zu viel und zu sauer. Aber alles in allem war es echt ok.
30 Mär 2020 um 9:05 Sehr lecker!
28 Mär 2020 um 15:43 Essen war super lecker und heiß. Lieferant war sehr nett. Aufjedenfall zu empfehlen
21 Mär 2020 um 21:27 Es war sehr lecker, wir haben das erste aber nicht das letzte mal da bestellt. Sehr zuempfehlen
18 Mär 2020 um 8:24 Pizza war frisch und heiß! Wie immer geschmacklich einwandfrei und auch mit qualtitativ guten Zutaten. Richtige Champignons!, leckere Bolognese und gut abgeschmeckt. Für mich ist die Krone nach wie vor 1. Wahl in Bürstadt.
8 Mär 2020 um 8:08 Geschmacklich sehr gut und immer zufrieden,jedoch war die Lieferzeit viel viel zu lang!Ist aber meist nicht so!
4 Mär 2020 um 2:38 Hallo, genauere Bewertung auf Google mit 1 Stern. Kurz gesagt ich habe das falsche Gericht bekommen, daraufhin reklamiert am Telefon wurde mir gesagt das alles Richtig ist und ich mich nicht so anstellen soll. Nie wieder 0 Sterne bestellt dort nicht bitte
1 Mär 2020 um 6:31 Pizza hat sehr gut geschmeckt. Lieferzeit wurde nach Angaben eingehalten.
22 Feb 2020 um 20:53 Ich habe Salat mit entenstreifen bestellt und rinderstreifen bekommen, da ist jetzt bei zwei Bestellungen jedesmal ein Fehler vorgekommen was ich nicht in Ordnung finde
17 Feb 2020 um 21:01 Diesesmal leider nichtmal halb so gut wie letztes Mal. Der versprochene Rucola hat gefehlt. Angeblich sollte Trüffel drauf gewesen sein, hat man im Vergleich zum letzten Mal leider nichts geschmeckt. Von den gewünschten Extrazutaten hat eine gefehlt.