RISTORANTE ZUR KRONE BüRSTADT

RISTORANTE ZUR KRONE BüRSTADT Immer wieder eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1537 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Zur Krone Bürstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 22:43 Ich habe über eineinhalb Stunden auf mein Essen gewartet, ich hatte noch mal angerufen und die meinten es ist unterwegs und ich muss noch mal eine halbe Stunde warten.
9 Aug 2022 um 18:47 Die Pizzen waren innerhalb eineinhalb Stunden da. Der Teig war labbrig und der Geschmack rechtfertigt in keinster Weise die unzumutbare Wartezeit! Noch dazu kam eine Pizza in der falschen Größe. Leider zum ersten und zum letzten Mal.
8 Aug 2022 um 21:58 Was ist mit unserer Krone los , Pizza war ,na ja lau warm ,Boden net wie gewohnt lecker, keine Ahnung was da los ist. Bin ratlos
7 Aug 2022 um 20:16 Lasagne angebrannt und versalzen. Spagetti viel zu weich war schon mal besser
6 Aug 2022 um 22:28 Das Schnitzel bei der Bestellung war in Ordnung. Aber nach einer Wartezeit von über einer Stunde eine Pizza mit komplett schwarzen Rand geliefert zu bekommen, ist mehr als ärgerlich. Der Preis war für das gelieferte Produkt nicht angemessen.
1 Aug 2022 um 21:20 Wir hatten 2 Pizzen ,die waren gut ,doch wurde bei einer die extra Zutat Parmaschincken vergessen.
31 Jul 2022 um 21:23 Lieferung kam eine Stunde zu spät. Die Salatsoße war falsch
29 Jul 2022 um 22:48 Die Schnitzel schmecken gut, die Pizza auch. Aber die Spaghetti Algio olio e Peperonciono (scharf) ,hatte null schärfe und keinen Knoblauch geschmeckt. Die Nudel Konsistenz war dafür optimal. Die Lasangne hatte null Festigkeit (Pampe) hatte geschnac
24 Jul 2022 um 8:46 Lieferung war Top, waren noch vor Ablauf der Zeit da. Vom Essen komplett enttäuscht, alles war durchgeweicht. Lieblos angerichtet, sehr fettig alles gewesen nicht zu empfehlen. Da kocht man besser selber und weiß das es schmeckt und frisch ist.
23 Jul 2022 um 22:34 Pizza und Schnitzel waren lecker. Kann ich weiter empfehlen.
18 Jul 2022 um 20:09 Einfach wieder einmal sehr lecker!